Страх попасть в ад

Как я тебя понимаю, у меня тоже такие же страхи, плюс страх общения с людьми и страх попасть в ад.. Это ужасно, мне кажется что ничего меня не спасет, так как я ужасная грешница и пью часто чтобы перестать думать о своих страхах Димочка, может тебе попытаться не думать об этом, занять себя чем-нибудь что тебя очень интересует, почитать интересные книги, если ты любишь читать, посмотреть комедии, или заняться спортом, просто занять свои мысли чем-нибудь интересным и не думать о страхах, они к хорошему не приводят, только мучаешь себя. Пусть жизнь идет своим чередом и не думай что будет потом, просто все воспринимай как есть, ты события все равно не можешь изменить, а изменить мышление можешь. Ведь страхи появляются тоже от негативного мышления. Я тебе рекомендую почитать про , она помогает преодолеть страхи и тревоги.. Да, это очень тяжело - жить в постоянном страхе.

Как не попасть в ад после смерти

Лично я не боюсь попасть в Ад. Исходя из двух посылов: Загробной жизни не существует. Ни Рая, ни Ада нет.

Вопрос, как быстро они дадут дубу от страха божьего за не соблюдение постов и обрядов и т.д,т.е от страха попасть в ад за это .

Санкт-Петербург Православный христианин Из Ваших рассуждений можно сделать вывод, возможно я не прав, что Вы представляете Бога мелким самодуром с семью пятницами на неделе. Православный христианин будет судиться по Евангелию, а значит стоит эту книгу хорошо изучить и просто жить по ней. НЕ стараться, а жить. В какой-то момент искренний человек начинает понимать, что самостоятельно в духовной жизни ему не продвинуться и тогда Бог для него становится не фельдфебелем, а любящим отцом, готовым во всём помочь, а не ждущим удобного случая, чтобы наказать.

Есть чудесная книга"Старец Силуан". В главе"Монашеские подвиги" открыты некоторые духовные истины, которые Вам будут весьма полезны.

В написал а: Я не хочу злить Бога этими мыслями и заранее попросила прощение за написанное. Мне как-то страшно осознавать, что почти все люди уже в аду или попадут в ад. Вообще как-то невесело получается Мой разум просто отказывается в это верить… Почему эти души просто не уничтожатся, а страдают? Ведь кто мы такие? Мы греховны от природы.

Олег, я Вам хочу сказать, это очень хорошо что у вас есит страх Божий. Вы будете Вы боитесь не Бога, вы боитесь попасть в ад, так .

Причем, это утверждают верующие, даже верующие одной конфессии. Похоже, они сами не знают этого вопроса. Но, в любом случае, будь то материя или нет, каким образом этот сгусток который еще никто не доказал может испытывать какие-либо чувства? Каким образом она может плакать, смеяться, думать, решать, а, главное, чем? И как она может ощущать жар, холод, перемену погоды и т.

Когда человек умирает, он уже ничего не ощущает, не видит, не слышит, не чувствует. Ему без разницы — отделилось что-то от него или нет. Он уже умер и никогда не встанет вновь.

Боязнь рая

На данный момент учусь в техническом вузе. Мой вопрос будет касаться различных религий и внутренних переживаний, связанных с этим. Не знаю, почему, но сколько себя помню, меня всегда интересовала тема Бога. Семья никогда не придерживалась строгих религиозных взглядов.

12 мыслей афонских монахов о том, как не попасть в ад Когда душа идет к Господу, то бывает в страхе, но когда увидит Господа.

Страх попасть в рай или адКак получается, что я очень часто встречаю людей, которые боятся попасть в ад? Ответы типа"да я боюсь в ад попасть" это лукавство и лицемерие. Почему я так говорю? Я ни одного не знаю ни на этом форуме, ни даже в жизни из моих друзей верующих, кто боиться попасть в ад. Как это спросите вы? Конечно на словах, когда их спросишь, задумавшись они дадут риторический ответ"да боимся", а дела творимые ими свидетельствуют против них!

Я вот обжигался в этой жизни и не один раз то есть игрался с огнем и потом попал в ожеговый центр, потом еще раз, и еще раз. Так вот я уже осторожен, с огнем не играюсь, потому, что знаю как это больно, вот реально боюсь и осторожен стал, когда повзраслел, а те кто говорят боимся, боимся, и тут же смертные грехи делают, да разве они боятся?

Да ничуть, не боятся, поэтому и согрешает грубо то есть даже плотские грехи имеют курят, блудят, ругаются, спорят, враждуют , не то что духовные. У нас святые отцы так учили"помни последняя своя и во век не согрешишь" то есть помни, что умрешь, а там суд, и если будешь это в голове держать ежесекундно, и реально боишься суда, а не на словах, то и грешить не будешь.

Страх попасть в ад.

Его прокляли и через два дня он умер и попал в ад Его прокляли и через два дня он умер и попал в ад Совсем недавно я пережил клиническую смерть! Я по-настоящему был мертв! В сентябре года мы с моей будущей женой Мариной поехали отдыхать на Азовское море в п.

Для того чтобы уничтожить страх смерти, надо открыть ад своей .. и под этим наркозом он может попасть в могилу и адскую бездну.

Как в России меняют религию Редакционный материал Три четверти россиян верят в Бога , но не все решили — в какого. Кто-то предпочел Христу бараноголового бога Хнума, кто-то ушел в ислам и вернулся обратно. В нашем доме всегда были иконы. Я была воцерковленной православной, соблюдала посты, часто ходила на исповедь и причастие. Я зарегистрировалась на мусульманских форумах, вступила в тематические группы в соцсетях, познакомилась с мусульманами, купила исламскую литературу, хадисы, Коран.

Торговала в магазине -дисками и параллельно изучала ислам. Родителям это не понравилось. Они пытались запретить мне общаться с мусульманами, хотели отключить интернет. В 24 года я приняла ислам. Родители были против хиджаба. Приходилось надевать платок во дворе дома и идти по своим делам, а у подъезда снимать и прятать в сумку, чтобы домашние не заметили. Я читала ночной и утренний намаз, пока домашние спали и не видели.

Я собиралась открыть свое дело, писала бизнес-план, но вышла замуж за мусульманина и уехала в другой город. У нас родилась дочь.

«Страх ада трудно побороть». Как в России меняют религию

Библия говорит, что ад — это место вопля, плача и скрежета зубов. Библия говорит, что ад — это реальное место. Ад — это не плод больного воображения. Однако что известно из Библии об этом месте? Библия говорит, что ад находиться в центре Земли. Ад находится в самом сердце Земли.

под прессом стрессов, злых мыслей, искушений, болезней, потери дорогих нам людей, неосознанного страха смерти, страха попасть в ад и др.

От части, так оно и есть. Из-за депрессии и отчаянья не важно по какой причине люди решают прекратить свое существование в этом мире. Самые распространенные способы самоубиения — веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты. Я не говорю о самоубийцах, которые играют на публику и прилюдно, в качестве протеста к чему-либо, сами себя убивают.

Хотя то, что я ниже напишу — будет относиться и к ним. Психологи, которые общались с теми, кого смогли спасти в последний момент, доказали что: То же самое, говорят многие Медиумы и Спиритисты при вызове Души самоубийцы хотя это достаточно опасная практика, но иногда ее проводим. У большинства самоубийц, обостряется желание жить в последний момент. Но по каким-то причинам, они не могут остановить начатый процесс и покидают наш мир.

Сколько надо совершить грехов что бы попасть в ад.Священник Игорь Сильченков

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни тут!